Unerwarteter Derbysieg der E-Jugend!!

Heute Mittag empfing unsere E-Jugend den Lokalenrivalen SV Heek zum Derby. Die Gäste kamen siegessicher ins Eichenstadion, war man doch in der Tabelle einige Plätze vor RWN platziert. Unser Team spielte sehr organisiert und diszipliniert. Während der ersten Halbzeit trafen Theo und Diego sehenswert für unsere Farben. Heek hatte einige Abschlüsse, konnte sich jedoch nicht gefährlich dem Tor von Johannes nähern.

Im zweiten Durchgang machte Malte dann noch das 3:0. Kurz darauf scheiterte Josef zudem am Innenpfosten des Gästetores. In den Schlussminuten verkürzte Heek mit einem Doppelschlag auf 3:2. Als endlich der Schlusspfiff ertönte war der Jubel riesengroß. Die Mannschaft belohnte sich selber mit dem Sieg für die beste Saisonleistung. In der Kabine stimmten die Jungs dann noch den Evergren vom Derbysieger an…