COVID-19 – Hygienekonzepte

Hygienekonzept Trainings-, Sport- und Spielbetrieb

In NRW gilt seit einigen Tagen die Inzidenzstufe 1. Damit greifen automatisch bestimmte Infektionsschutzmaßnahmen. Der SC Rot-Weiß Nienborg setzt die Empfehlung des FLVW vom 28. Juli 2021 konsequent um. Das Einhalten des vorgeschriebenen Abstands der Zuschauer ist nicht kontrollier- und regelbar. Aus diesem Grund und zur Minimierung des Infektionsrisikos sind ab sofort zu den Heimspielen des SC Rot-Weiß Nienborg im Eichenstadion nur noch Zuschauer zugelassen, die getestet, geimpft oder genesen sind. Damit leisten wir einen Beitrag zur Sicherung und Durchführung des Fußballsports für die komplette Saison. Diese Maßnahme kann außerdem eine Hilfestellung und Unterstützung sein, um einem drohenden erneuten Ausschluss von Zuschauern schon jetzt vorzubeugen.

Wir setzen auf Euer Verständnis

Der Vorstand des SC Rot-Weiß Nienborg