Sieg beim Hallenturnier des FSV Ochtrup / B-Jugend holt weiteren Turniersieg

Mit diesem Erfolg hatten unsere B-Jugendlichen samt Trainern am vergangen Freitag (12.01.2024) wahrlich nicht gerechnet. Beim Hallenturnier für BII-Junioren im Sportwerk ging die Mannschaft am Ende gar als Sieger hervor. Nach dem Turniersieg in Heek, eine weitere Belohnung für die harte Arbeit der Nienborger Jungs.

Jedoch nur schleppend startete unsere, im Bezug auf das Turnier in Heek, veränderte Mannschaft ins Turnier. Gegen die Gastgeber des FSV Ochtrup II (Team A) gewann man nur mit 1:0. Im weiteren Verlauf der Gruppenphase konnte man sich jedoch immer mehr steigern.

Abschlusstabelle der Gruppenphase:

Im Halbfinale stand die Mannschaft dem Ligarivalen JSG Darfeld/Osterwick gegenüber. In einer ausgeglichenen und spannenden Begegnung siegte Rot-Weiß mit 2:1 Toren. Aufgrund einer 2-Minuten Zeitstrafe mussten die Jungs und die Zuschauer bis zum Ende um den Finaleinzug zittern.

Im Finale gegen Union Wessum ging RWN durch ein Tor von Theo Große Vestert mit 1:0 in Führung. Union drehte auf und stellte durch einen Doppelschlag auf 1:2. Unsere Jungs blieben ruhig und erzielten durch Malte Bonenberg den Ausgleich zum 2:2. Als dann  noch eine Minute auf der Uhr stand, schlug Malte zur umjubelten abermaligen Führung zu. Mit einem satten Linksschuß sollte er die Entscheidung bringen. Mit viel Kampf und Leidenschaft wurde die Führung zum Turniersieg über die Zeit gebracht.

Ein weiterer Glückwunsch an Mannschaft und Trainern zu diesem tollen Erfolg!

Kapitän Julian Schlichtmann nimmt die Glückwünsche vom Turnierleiter Frank Bajorath entgegen!

Groß war der Jubel nach der Schluss-Sirene bei den Jungs.