RWN-Damen trennen sich von Bezirksligist Matellia Metelen 2:2

Eine beherzte Leistung zeigten die RWN-Damen am Freitagabend gegen den Nachbarn Matellia Metelen. Das Gästeteam spielt in der Frauen-Bezirksliga und damit zwei Klassen höher als die Rotweißen. Zu Beginn waren die Gäste das spielbestimmende Team und gingen bereits in der 3. Minute durch Madleen Tenkhoff in Führung. Nach einer Viertelstunde kamen die Gastgeber immer besser ins Spiel. In der 17. Minute stand Linda Loske goldrichtig und markierte den Ausgleich. Mit dem Pausenpfiff brachte Madleen Tenkhoff die Gäste abermals in Führung. Davon ließen sich die Nienborgerinnen nicht beirren. Agnesse Schock erzielte kurz nach dem Seitenwechsel das 2:2. Bei dem leistungsgerechten Ergebnis blieb es bis zum Abpfiff.
Am nächsten Freitag (20.08.2021) empfangen die RWN-Damen um 19 Uhr VFB Alstätte zum nächsten Testspiel.