RWN 2 unterliegt Tabellenführer Vorwärts Lette 2 mit 0:3 Toren

Eine 0:3 Niederlage musste die 2. Mannschaft des SC Rot-Weiß Nienborg am Sonntag (12. November 2017) gegen den Tabellenführer Vorwärts Lette 2 hinnehmen. In der 17. Minute gingen die Gäste in Führung, die sie drei Minuten später ausbauten. Beim Stande von 0:2 wurden die Seiten gewechselt. Nach dem Pausentee waren die Rotweißen die überlegene Mannschaft. Sie erspielten sich eine Vielzahl hochkarätiger Einschussmöglichkeiten. Die größte Möglichkeit hatte Spielführer Thomas Roters. Er scheiterte mit einem Foulelfmeter am gegnerischen Torhüter. Nach einer Ecke stand ein Gästestürmer in der 73. Minute goldrichtig und köpfte den Ball unhaltbar zum 3:0 ein. Bei diesem Spielstand blieb es bis zum Spielende.

Die Gäste bauten ihr Tabellenführung aus. Nach 12 Spielen ohne Niederlage stehen sie mit 34 Punkten auf Rang eins der Kreisliga D2. Die Rotweißen belegen mit 30 Punkten (nach 13 Spielen) den zweiten Platz. Diesen Platz gilt es am kommenden Sonntag (19.11.2017) zu verteidigen. Dann ist die zweite Mannschaft beim Tabellendritten TG Almsick 2 zu Gast, Anstoß ist um 12.30 Uhr.