RWN 2 unterliegt ASC Schöppingen III mit 3:7 – nächster Gegner SG Coesfeld IV am So, 2. Oktober 2022, 13 Uhr, Eichenstadion

„Oh Mann heute war’s ne Lehrstunde in Sachen offensiv Arbeit“, Trainer Bernd Depenbrock war mit dem Spiel seiner Mannschaft bei ASC Schöppingen 3 nicht zufrieden. Die Roten Husaren erwischten einen Blitzstart und gingen in der 1. Minute durch Simon Schmitt in Führung. Die Gastgeber drehten das Spiel und führten zur Halbzeit bereits mit 4:2 Toren. Am Ende siegten die Schöppingen mit 7:3 Toren. Simon Schmitt mit seinem zweiten Treffer und Marcel Klöpper markierten die weiteren Treffer der Rotweißen. Trotz der nicht einkalkulierten Pleite blieben die Nienborger auf dem zweiten Tabellenrang.

Am kommenden Sonntag, 2. Oktober 2022, hat RWN 2 um 13 Uhr das Team von SG Coesfeld 4 im Eichenstadion zu Gast.