RWN 2 trotzt Tabellenführer SV Heek 2 beim 2:2 Unentschieden einen Punkt ab

Dank einer Energieleistung in der zweiten Halbzeit trotzte die 2. Mannschaft des SC Rot-Weiß Nienborg am Sonntag (5. Mai 2019) dem Tabellenführer SV Heek 2 einen Punkt ab. Nach einer Punkteteilung sah es zum Seitenwechsel nicht aus. Die Gäste aus Heek lagen nach 45 Minuten verdient mit 2:0 vorne. Im zweiten Spielabschnitt warfen die Rotweißen in diesem Ortsderby ihre kämpferischen Tugenden in die Wagschale. In der 62. Spielminute war Thomas Schlichtmann im Strafraum zur Stelle, als er das runde Leder aus dem Gewühl heraus zum Anschlusstreffer ins Heeker Tor brachte. In der 83. Minute stand Florian Schmidt goldrichtig. Nach einem Eckstoß war der Gästetorhüter gegen seinen wuchtigen Kopfstoß zum 2:2 ohne Abwehrchance. Der Jubel war nach dem Abpfiff im rotweißen Lager riesengroß.