RWN 2 steigt in die Kreisklasse 3 – 3:1 Erfolg gegen VFL Billerbeck 3

Groß war der Jubel am frühen Sonntagnachmittag im Nienborger Eichenstadion. Dank eines 3:1 Sieges gegen VFL Billerbeck 3 und dem 2:1 Sieg gegen SG Gronau 2 in der Vorwoche steigt die 2. Mannschaft in die 3. Kreisklasse auf. Trainer André Katschker hatte sein Team perfekt auf den Gegner eingestellt. Von Beginn zeigten die Roten Husaren den erforderlichen Siegeswillen. Die Billerbecker zeigten sich nicht kampflos. In der 42. Minute gingen sie in Führung. Quasi im Gegenzug köpfte Michael Fransbach eine Hereingabe von Christian Mers zum 1:1 Halbzeitstand ein. Nach dem Seitenwechsel waren die Rotweißen das spielbestimmende Spiel. Die Vorentscheidung fiel in der 66. Minute. Mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 18 Metern Torentfernung Stefan Schlichtmann das 2:1. In der 84. Minute markierte Simon Schmitt den Endstand. Beim Abpfiff war der Jubel riesengroß. Die Reserve spielt in der kommenden Saison in der Kreisklasse C.