RWN 1 spielt 2:2 bei Fortuna Gronau 2

Auch im dritten Spiel in Folge blieb die 1. Mannschaft des SC Rot-Weiß Nienborg ungeschlagen. Bei Fortuna Gronau 2 gab es am Sonntag (25. März 2018) ein 2:2 Unentschieden. Bereits in der 2. Spielminute brachte Lukas Lütke-Wissing die Rotweißen mit einem verwandelten Elfmeter in Führung. Zehn Minuten später kamen die Gastgeber zum Ausgleich. Kurz vor dem Seitenwechsel war Goalgetter Lukas Lütke-Wissing wieder zur Stelle und er erzielte den 2:1 Führungstreffer. Nach einer Stunde Spielzeit kamen die Fortunen erneut zum Ausgleich, dabei blieb es bis zum Spielende.

Mit dem erneuten Unentschieden – es war bereits das 8. Remis in 21 Spielen – treten die Rotweißen ein wenig auf der Stelle. Mit aktuell 26 Punkten heißt es Platz 8 in der Tabelle. Am Osterwochenende hat das Team von Dirk Frankemölle und Niko Reder spielfrei. Nächster Gegner ist am 8. April 2018 (Sonntag) um 15 Uhr im heimischen Eichenstadion ASV Ellewick 2.