RWN 1 mit starker Leistung bei 3:3 gegen Tabellenführer SG Gronau

Ein packendes Spiel lieferten sich am 11. Spieltag RW Nienborg 1 und SG Gronau 1. Die Rotweißen waren mit der Marschroute ins Spiel gegangen, dem ungeschlagenen Tabellenführer die erste Saisonniederlage beizubringen. So gingen sie ab der ersten Minute forsch zu Werke. Für ihre Bemühungen wurden sie frühzeitig belohnt. Lukas Lütke-Wissing und Dirk Frankemölle erzielten in der 7. + 33. Minute die Treffer zur 2:0 Führungen. Drei Minuten nach der Halbzeit markierte Faruk Tan den Anschlusstreffer. Danach drückten die Gäste immer mehr aufs Tempo und erspielten sich einige Torchancen. Die Rotweißen blieben mit ihren Kontern stets gefährlich. In der 73. Minute war Felix Holtkamp zur Stelle und drückte das runde Leder zum 3:1 über die Torlinie des Gästetores. Die Gronauer gaben sich nicht auf und kamen durch zwei Weitschüsse durch Dani Dirksen und Bastian Holsträter zum 3:3 Ausgleich. Das Trainerduo Dirk Frankemölle und Niko Reder war mit dem starken Auftritt ihrer Mannschaft sehr gut zufrieden. Mit dem sechsten Unentschieden im zehnten Spiel tritt das Team ein wenig auf der Stelle. Aktuell belegen sie mit 12 Zählern den achten Rang in der Kreisliga B. In den kommenden Wochen gilt es die gute Leistung gegen den Tabellenführer zu festigen und in zählbaren Erfolg umzusetzen.
Am Donnerstag (26. Oktober 2017) empfangen die Rotweißen TUS Wüllen 2 um 19 Uhr im Eichenstadion. Beim Tabellenzweiten Eintracht Stadtlohn ist das Team am Sonntag (29. Oktober 2017) um 15 Uhr zu Gast.