C-Jugend unterliegt ASC Schöppingen im Relegationsspiel

C_Jugend_Meister_2014_2015 - Kopie

RW Nienborg, C-Jugend, Meister der Kreisliga B
Im Relegationsspiel um den letzten freien Platz in der Kreisliga A unterlag die C-Jugend am Dienstag (16. Juni 2015) beim ASC Schöppingen mit 0:3. In der ersten Halbzeit sahen die zahlreichen Zuschauer ein verteiltes Spiel. Beide Mannschaften erspielten sich gute Einschussmöglichkeiten. Mitte der ersten Hälfte gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Kurz darauf bekamen sie einen Foulelfmeter zugesprochen, den sie zum 2:0 verwandelten. Direkt nach dem Seitenwechsel markierten die Schöppinger den dritten Treffer. Die Rotweißen verkauften sich auf dem für sie ungewohnten Kunstrasenplatz sehr gut.
Der Verein und die rotweißen Fans (die auch heute zahlreich in Schöppingen vertreten waren) gratulieren der Mannschaft mit ihrem Trainerteam Stefan Harjans und Patrick Garbe zur Meisterschaft.
Ungeschlagen ging das Team durch die Saison. Im Entscheidungsspiel um die Meisterschaft gegen SpVgg Vreden 2 und dem ersten Relegationsspiel um den Aufstieg gegen den SC Südlohn boten sie den Zuschauer wahre Fußballkrimis. Beide Spiele gewannen die Nienborger nach Elfmeterschießen.