Mädchenmannschaften gewinnen am Wochenende alle ihre Spiele / wB-Jugend landet 2:0 Derbysieg beim SV Heek

Grund zum Jubeln gab es für unsere Mädchenmannschaften am vergangenen Wochenende reichlich. Alle vier Mannschaften (E- bis B-Jugend) konnten ihre Spiele siegreich gestalten.

Den Anfang machte am Freitag Abend unsere weibliche E-Jugend. Unsere Mädels verteidigten mit einem satten 7:4 Erfolg gegen den FSV Ochtrup ihre Tabellenführung. Die Tore erzielten Frieda Wissing (6x) und Ida Rohde. Die nächste Begegnung findet am Mittwoch (07.05.) bei Matellia Metelen statt.

Kurz darauf wurde unsere weibliche C-Jugend ihre Favoritenrolle gegen die Gäste vom FC Epe gerecht und siegte glatt mit 6:1 Toren.  Die Treffer erzielten 2x Lia-Amelie Wessendorf, Ida Schaten, Clara Nienhues und 2x Maila Kösters. Das nächste Spiel findet am 24.05. beim TuS Wüllen statt. In der Tabelle nimmt die JSG weiterhin den 9. Tabellenplatz ein.

Am Samstag Vormittag ging es für unsere wD-Jugend in die Nachbarschaft zu Matellia Metelen. In einem sehr spannenden Spiel siegte RWN mit 3:2 Toren. Nach torloser erster Halbzeit wurde es im zweiten Abschnitt richtig wild. Die jeweiligen 1:0 und 2:1 Führungstreffer durch Fia Bäumchen wurden von den Matellia-Mädels jeweils mit eigenen Toren beantwortet. Erst kurz vor Spielende sorgte Luise Meister nach Zuspiel von Clara Große Vestert mit ihrem Tor für die Entscheidung. Die Freude über den Sieg und die Wieder-Eroberung der Tabellenführung war entsprechend groß (siehe Bild).

Ein Derbysieg der weiblichen B-Jugend rundete dann am Samstag Nachmittag im Heeker Dinkelstadion das tolle Wochenende ab. Maike Schwietering erzielte je einen Treffer in beiden Halbzeiten zum 2:0 Auswärtssieg und sorgte mit der gesamten Mannschaft für eine tolle Revanche für die Niederlage im Hinspiel. In der Tabelle klettert das Team wieder auf den dritten Tabellenplatz. Am kommenden Samstag (11.05.) ist man beim Tabellenzweiten TuS Wüllen zu Gast. Der Anstoß an der Friedmate ist um 14 Uhr.