Leon Reekers verabschiedet – RWN 1 besiegt KVV Losser 4 mit 3:1

Die Verabschiedung von Leon Reekers stand am Samstag beim Spiel der 1. Mannschaft gegen KVV Losser IV im Vordergrund. Der Niederländer spielte in der vergangenen Saison ein Jahr bei den Rotweißen. Zur neuen Saison kehrte er zu seinem Heimatverein zurück. Mit einem goldenen Trikot verabschiedete ihn seine „alte“ Mannschaft und dankte ihm für seinen Einsatz. „Ich hätte gerne mehr für die Rotweißen gespielt. Leider kam Corona und es fielen sehr viele Spiele aus. Es hat mir in Nienborg sehr viel Spaß gemacht“, war Leon Reekers voll des Lobes über seine Zeit in Nienborg. Vor dem gemütlichen Beisammensein beider Mannschaften siegten die Nienborger auf dem grünen Rasen mit 3:1 Toren. Ole Pieper brachte sein Team in der 10. Minute mit einem Kopfball aus kurzer Distanz in Führung. Kurz vor dem Seitenwechsel fiel der Ausgleich. Mit einem wunderschönen Schlenzer in den rechten oberen Torwinkel markierte Leon Wenke die abermalige Führung. Mit einem fulminanten Pfostenschuss scheiterte Stephan Baltus am Aluminium des Gästetores. Kurz darauf setzte Fabian Borgers Lukas Lütke-Wissing gekonnt in Szene, der mit einem Flachschuss den Endstand erzielte. Für das Spiel hatte der Verein ein Corona-Hygienekonzept erstellt. So legten alle Spieler und Fans aus Losser einen gültigen Negativtest vor. Zur Gewährleistung der Rückverfolgbarkeit trugen sich alle Zuschauer in die dafür ausgelegte Liste ein.