Klarer Derbysieg – 1. Mannschaft siegt an der Wittenbergstraße beim Sportclub Ahle mit 5:2 Toren!

Nach zuletzt drei Niederlagen in Folge konnte unsere 1. Mannschaft, gerade rechtzeitig zum Derby, gestern Abend (25.04.2024) beim Sportclub Ahle den Bock wieder umstoßen. Dabei erwischte die Erning-Elf einen Traumstart und ging bereits in der 3. Minute durch Youngster Felix Gesenhues mit 1:0 in Führung. Nach einer Viertelstunde ließ Lukas Lütke-Wissing den zweiten RWN-Treffer folgen. Bis zur Pause schnürte Ole Pieper mit seinen Saisontoren Nr. 16 und 17 einen Doppelpack (18., 27.) zum 4:0.

Vor und kurz nach der Pause traf Ahle zum zwischenzeitlichen 4:2. Doch RWN setzte in Person von Fabian Borgers kurz vor Spielende mit seinem Tor zum 5:2 Auswärtssieg den Schlusspunkt!!!

Die nächste Begegnung findet am Sonntag, den 05.05.2024 statt. Dann ist mit dem TuS Wüllen der Tabellenführer und Titelanwärter Nr. 1 im Eichenstadion zu Gast. RWN hingegen will, wie im Hinspiel (2:1), einen weiteren Sieg gegen den TuS einfahren.