Jugendfussball am Wochenende: D-Jugend gibt drei Tore-Führung aus der Hand | A-Jugend klettert nach Lucky-Punch auf Rang zwei

Bereits am vergangenen Donnerstag (31.08.2023) unterlag unsere weibliche C-Jugend (JSG Heek/Nienborg) bei der JSG Lünten/Ammeloe mit 1:4 Toren. Erst kurz vor Ende der Begegnung konnten unsere Mädels den Ehrentreffer erzielen.

Am Freitag (01.09.2023) ging es mit der Begegnung der weiblichen E-Jugend bei Fortuna Gronau weiter. Hier mussten jedoch alle Beteiligten die Stärke der Hausherren neidlos anerkennen. RWN unterlag mit 1:12 Toren.

Am Samstag Morgen (02.09.2023) war für unsere E-Junioren bei ihrem Gastspiel beim VfB Alstätte ebenfalls nichts zu holen. Bereits zur Pause führte der VfB mit 3:0 Toren. Im zweiten Durchgang steigerte sich das Team und konnte selbst zwei Tore zum 2:5 Endstand erzielen.

Unsere D-Jugendlichen (Foto) gab leider beim FC Epe II eine 3:0 Führung aus der Hand und musste sich am Ende mit einem 3:3 Unentschieden begnügen. Die Tore für RWN erzielten Pepe Reinder, Lutz Eveld und Theo Vinkelau.

Im Heimspiel gegen Vorwärts Epe musste unsere C-Jugend ebenfalls mit 1:2 Toren die Segel streichen. Das Tor für unsere Farben erzielte dabei Diego Koggenhorst. Am heutigen Dienstag (05.09.2023) steht für die Jungs das nächste Spiel an. Um 18:30 Uhr empfängt RWN das Tabellenschlusslicht 1. FC Oldenburg-Ahaus zum nächsten Meisterschaftsspiel.

Am Nachmittag empfing unsere weibliche B-Jugend die JSG Holtwick/Legden zum Heimspiel im Eichenstadion. Den Torreigen zum ungefährdeten 5:0 Heimerfolg eröffnete Paula Schwietering in der 8. Spielminute. Maike Schwietering ließ dann noch vor der Pause zwei Treffer, nach der Pause ebenfalls zwei weitere Treffer für Rot-Weiß folgen. In der Tabelle nimmt die Mannschaft von Linda und Michael einen tollen 2. Tabellenplatz mit 6 Punkten und 14:0 Toren ein. Am kommenden Samstag ist das Team bei der JSG Ottenstein/Alstätte zu Gast und will im Kampf um den Spitzenplatz unbedingt nachlegen.

In einem ausgeglichenen Spiel gelang unserer A-Jugend am späten Samstag Nachmittag (17:30 Anstoß) bei der SG Coesfeld in der 80. Minute durch ein Tor von Adrian Lütke-Wissing nach Zuspiel von Tim  Steinweg der Lucky Punch zum 1:0 Auswärtserfolg! Mit diesem Erfolg kletterte die Mannschaft auf den sehr guten 2. Tabellenplatz in der Kreisliga A. Zuvor erwischte RWN-Torhüter Carlo Naber einen Sahnetag und parierte in diesem Spiel vier Mal ganz stark. Auch die Hintermannschaft um Simon Leveling, Ole Lammers und später Wim Lütke-Wissing ließen so wenig wie möglich zu.

Am Sonntag Morgen (03.09.2023) empfing unsere B-Jugend die JSG Südlohn/Oeding/Weseke zum nächsten Spiel in der Kreisliga A. Die Mannschaft zeigte sich im Vergleich zur Vorwoche weiter verbessert und hielt die ersten 25 Minuten klasse mit. Doch kurz vor der Pause stellten die Gäste mit einem Doppelschlag die Weichen auf Sieg. In der Halbzeit nahm sich das Team noch einiges vor, wurde jedoch kurz darauf mit dem dritten Treffer der JSG kalt erwischt. Am Ende stand eine 0:6 Niederlage zu Buche.

B-Jugend: Wim, Moritz, Theo und Malte im Einsatz