Frauenmannschaft besiegt Eintracht Stadtlohn mit 7:0 Toren

Einen ungefährdeten 7:0 Heimsieg fuhr die Frauenmannschaft des SC Rot-Weiß Nienborg am Sonntag (31. März 2019) gegen Eintracht Stadtlohn ein.  Den Torreigen eröffnete Alina Wenke in der 15. Minute. Das 2:0 war ein Eigentor einer gegnerischen Spielerin. Für das 3:0 war Agnesse Schock verantwortlich. Mit dem Pausenpfiff markierte Ann-Christin Lösing das 4:0. Nach dem Seitenwechsel war Ann-Christin Lösing erneut zur Stelle und erzielte das 5:0. Hannah Loske machte in der 58. Spielminute das halbe Dutzend voll. Mit ihrem dritten Treffer erzielte Ann-Christin Lösing in der 79. Minute das 7:0.

Nach dem 2:1 Sieg am vergangenen Sonntag bei FC Oeding 2 war es der zweite Sieg im zweiten Spiel im Jahre 2019. Mit nunmehr 19 Punkten festigte das Team den dritten Tabellenplatz und hält Anschluss zu den Spitzenpositionen FC Ottenstein (Rang 2 mit 21 Punkten) und SG Heek/Oldenburg (Platz 1 mit 22 Punkten).

Am kommenden Sonntag (7. April 2019) reisen die Damen zu den Sportfreunden nach Graes. Anstoß ist um 11 Uhr.