E-Jugend unterliegt Union Wessum mit 2:5

Heute Mittag (Samstag, 3. November 2018) verloren unsere E-Jugendlichen den Vergleich mit dem Tabellenzweiten Union Wessum mit 2:5 (0:3) Toren. Wieder mal war es der erste verschlafene Durchgang der ein besseres Ergebnis verhinderte. Die Gäste führten bereits nach 5 Minuten nach einem Doppelschlag mit 0:2. In der zweiten Halbzeit war unsere Mannschaft wesentlich besser im Spiel und konnte sich einige Chancen herausspielen. Theo und Len trafen dann für RWN. Torhüter Johannes hatte viel zu tun und konnte sich das eine und andere Mal mit tollen Paraden auszeichnen. Die zweite Halbzeit lassen die Trainer zuversichtlich auf das anstehende Derby gegen die JSG Graes/Ahle am kommenden Samstag blicken.