E-Jugend siegt im Nachbarschaftsduell gegen JSG Ahle/Graes

Nichts für schwache Nerven war am Samstag (10.11.2018) das Derby der E-Jugendlichen bei der Jugendspielgemeinschaft Graes/Ahle. Direkt nach Anpfiff kassierte RWN den Treffer zum 0:1. Unsere Mannschaft konnte ausgleichen, fing sich aber direkt wieder ein Gegentor. Kurz vor der Pause wiederholte sich das Geschehen und somit ging es mit einem 2:3 Rückstand in die Pause. Nach dem Wechsel dominierte RWN und bekam in ihrem Spiel mehr Sicherheit. In der Folge gelang dann auch der Ausgleich. Die JSG war auf Konter aus und schloss einen zum 4:3 erfolgreich an. Nur noch 5 Minuten auf der Uhr. RWN berannte wieder das Tor der Hausherren und komnte dann wirklich in den letzten 3 Minuten unter großem Jubel noch zwei Treffer erzielen. Eine tolle Mannschaftsleistung der gesamten Truppe. Die Treffer erzielten 3x Len, Theo und Josef.

Am kommenden Samstag (17.11.2018) findet dann das letzte Spiel der Findungsrunde in Nienborg statt. Der Anstoß gegen den FC Ottenstein ist um 13 Uhr.