Damenmannschaft siegt 10:0 gegen Westfalia Osterwick 2 und schließt zum Tabellenführer auf

Nach dem 6:1 Erfolg am Freitagabend fuhr das Frauenteam des SC Rot-Weiß Nienborg am ersten Adventssonntag (3. Dezember 2017) den nächsten Sieg ein. Dieser fiel mit 10:0 gegen Westfalia Osterwick 2 recht deutlich aus. In einer einseitigen Partie eröffnete Geburtstagskind Wiebke Helling in der 5. Minute den Torreigen. Bis zur Halbzeit fielen drei weitere Treffer. Spielerin des Tages war Linda Loske, die vier Treffer erzielte. Jeweils zwei Treffer erzielten Lena Vogelsang, Ann-Christin Lösing und Pia Loske.

Damit schlossen die Rotweißen mit 27 Punkten zu den Führungsteams SpVgg Vreden 2 und SW Holtwick, deren Spiele an diesem Wochenende ausfielen.

Am kommenden Sonntag (10. Dezember 2017) sind die Frauen aus Nienborg beim Spitzenreiter SpVgg Vreden 2 zu Gast. Das Spiel wird um 11 Uhr angepfiffen.