Damenmannschaft besiegt SF Ammeloe mit 3:2

Mit 3:2 besiegte am Sonntag (5. Mai 2019) die Damenmannschaft das Team von SF Ammeloe. Die frühe Gästeführung glich Karin Wenning in der 23. Minute aus. Wenige Minuten später brachte Luisa Kaul die rotweißen Damen in Führung. Direkt nach dem Seitenwechsel erhöhte Agnesse Schock auf 3:1. Zehn Minuten vor Ende der Partie verkürzten die Gäste auf 2:3. Dabei blieb es bis zum Abpfiff. Da die SG Heek/Oldenburg gleichzeitig mit 5:2 beim Tabellenführer FC Ottenstein wird es in der Tabelle der Kreisliga B sehr eng. Die Ottensteiner haben nach 12 Spielen 25 Punkte. Die gleiche Punktzahl hat der direkte Verfolger TUS Wüllen. Die Wüllener haben bereits 13 Spiele ausgetragen. Die SG Heek/Oldenburg ist mit 22 Punkten nach 11 Spielen Dritter. Die Rotweißen haben als Tabellenvierter ebenfalls 22 Punkte, jedoch schon 12 Spiele absolviert.

AM kommenden Sonntag (12. Mai 2019) gastieren die Nienborger um 11 Uhr bei TUS Wüllen. Eine Woche später steigt am Sonntag (19. Mai 2019) um 11 Uhr im Eichenstadion das Ortsderby gegen die SG Heek/Oldenburg. Am letzten Spieltag (26. Mai 2019) haben die Rotweißen spielfrei und schauen sich die Entscheidung um die Meisterschaft von außen an.