Damen des SC Rot-Weiß Nienborg verlieren Ortsderby gegen SG Heek/Oldenburg mit 2:4

Freitag der 13. ist wahrlich kein gutes Omen – die Damen des SC Rot-Weiß Nienborg unterlagen im Ortsderby am Freitag (13.09.2019) im Ortsderby bei SG Heek/Oldenburg mit 4:2 Toren. Die 2:0 Führung der Gastgeber konnte Luisa Kaul in der 44. Minute verkürzen. Nach der Pause markierte Hannah Loske sogar den Ausgleich. Doch zwei weitere Treffer brachte die SG Heek/Oldenburg auf die Siegerstraße. Damit siegte sie im vierten Spiel zum vierten Mal und führen die Tabelle der Kreisliga B an. Die Rotweißen rangieren in aussichtsreicher Position auf dem vierten Tabellenplatz.

Am kommenden Sonntag (22.09.2019) empfangen die Damen um 11 Uhr das Team von SF Ammeloe im heimischen Eichenstadion.