D1 unterliegt im dramatischen Ortsderby mit 4:5

Im 1. Saisonspiel trat unsere D1 zuhause im Ortsderby gegen die D1 des SV Heek an.

Die ersten 15 Minuten haben die Nienborger völlig verschlafen, so dass es schnell 0:3 stand. Anschließend kamen die Jungs besser ins Spiel und spielten sich zahlreiche Torchancen heraus. Dabei war ihnen das Glück leider nicht hold. Sie schafften es, in einem Angriff gleichzeitig beide Pfosten und die Latte zu treffen.

Mit 1:4 ging es in die Halbzeit.

In der 2. Halbzeit sahen die Zuschauer ein völlig anderes Spiel. Nienborg drängte die Heeker in die eigene Hälfte und erzielte schnell 3 Tore zum zwischenzeitlichen 4:4 Ausgleich. Nienborg stürmte weiter und traf bei einer der zahlreichen Chancen nochmals die Latte. In einer mittlerweile dramatischen Partie gelang den Roten Husaren leider kein weiteres Tor.

Kurz vor dem Ende erzielten die Heeker mit einem Sonntagsschuss aus 25 Metern den glücklichen 5:4 Siegtreffer.

Dank der guten 2. Halbzeit konnten die Nienborger Jungs erhobenen Hauptes vom Feld gehen.