D 1 und D 2 siegreich

Mit einem Doppelerfolg konnten die beiden D-Jugendmannschaften das Wochenende abschließen.

Die D 2 spielte gegen Holtwick 3. In einer größtenteils ausgeglichenen Partie gingen die Mannschaften mit einem 1:1 in die Kabine. Torschütze zum zwischenzeitlichen 1:1 war Julius Jasper.
In der 2. Halbzeit spielten die Nienborger Kicker offensiver und bedienten mehrmals Stürmerin Maike Schwietering, die 2 Chancen zum verdienten 3:1 Endstand nutzte. Die Abwehr um Julian Schlichtmann und Jakob Lütke Wenning stand hervorragend und ließ kaum Chancen zu.

Aktuelle Tabelle der D 2:

Die D 1 konnte das Meisterschaftsspiel gegen Fortuna Gronau 3 mit 3:2 für sich entscheiden und die ersten 3 Punkte einfahren. Die roten Husaren spielten sich von Beginn an eine klare Feldüberlegenheit heraus, gingen aber unglücklich mit 0:1 und 1:2 in Rückstand. Kurz vor der Halbzeit konnte das Team den 2:2 Zwischenstand erzielen.
In der 2. Halbzeit sahen die Zuschauen größtenteils ein Spiel auf ein Tor. Allerdings gelang es den Nienborgern nicht, die vielen Chancen in Tore umzuwandeln. Mitte der 2. Halbzeit erzielte Kenan Akbulut per Kopf den umjubelten 3:2 Siegtreffer.