B-Jugend siegt bei SG Gronau mit 5:2

Ihren ersten Saisonsieg feierte die B-Jugend am Sonntag (29. September 2013) bei SG Gronau. In den ersten Minuten hatten die Gastgeber mehr vom Spiel und gingen mit 1:0 in Führung. Mitte der zweiten Halbzeit bekamen die Rotweißen das Spiel und den Gegner mehr und mehr in Griff und kamen durch Jakob Kemper zum Ausgleich. Eine Minute vor dem Halbzeitpfiff bekamen die Nienborger einen Foulelfmeter zugesprochen, den Kapitän Jan-Luca Alfert zum 2:1 Pausenstand sicher verwandelte. Nach dem Seitenwechsel bestimmten die Nienborger weiter das Spiel. Mit dem Wind im Rücken berannten sie das Gronauer Tor und wurden für ihre Bemühungen belohnt. Mahmoud El Mounajed markierte die Treffer drei und vier. Den Schlusspunkt zum 5:2 setzte Jonas Baltus. Kurz zuvor schoss Ahmed Omar einen Foulelfmeter an die Latte. Mit drei Punkten und 6:8 Toren rangiert die B-Jugend auf dem 5. Platz und ist für das Ortsderby am kommenden Sonntag (6. Oktober 2013, 11 Uhr) gegen den SV Heek gut gerüstet.