A-Jugend gewinnt beim 1. FC Oldenburg-Ahaus mit 7:1 Toren

Eine geschlossene Mannschaftsleistung war der Garant des Sieges der A-Jugend am Samstag (29. April 2017). Mit 7:1 siegten die Rotweißen beim 1. FC Oldenburg-Ahaus. Bereits in der 5. Spielminute eröffnete Johannes Woltering den Torreigen. Mit zwei Treffern stellte Simon Schmitt den 3:0 Pausenstand her. Direkt nach dem Seitenwechsel war Simon Schmitt wieder zur Stelle und erzielte das 4:0. Julius Mensing, Ole Pieper und Felix Holtkmap erzielten die weiteren Treffer. Die Gastgeber erzielten in der 65. Minute den Ehrentreffer. Mit nun sieben Punkten rangieren die Rotweißen auf dem vierten Tabellenplatz.