1. Mannschaft unterliegt Fortuna Gronau mit 1:4 Toren

Klar und deutlich war die Angelegenheit am Sonntagnachmittag im Nienborger Eichenstadion. Verdient siegten die Gäste von Fortuna Gronau und sicherten sich am vorlezten Spieltag den Klassenerhalt in die Kreisklasse A. Mit einem verwandelten Foulelfmeter brachte Marcel Bösel die Gäste nach einer halben Stunde in Führung. Mit einem Flachschuss ins linke, untere Eck sorgte Fabian Borgers kurz vor dem Seitenwechsel den Ausgleich. Als sich die Spieler bereits in der Pause wähnten schlug Marcel Bösel erneut zu. Sein Team ging mit einer 2:1-Führung in die Kabinen. In der 80 Minute sorge Oliver Niehoff für die Vorentscheidung. Den Schlusspunkt setzte Rick Vügteveen in der letzten Spielminute zum 4:1 Endstand.

Am Pfingstwochenende endet die Saison. Um 15 Uhr gastiert das Team von Rick Reekers an Pfingstmontag bei SF Ammeloe.