1. Mannschaft unterliegt dem VfB Alstätte II mit 3:4 Toren nach 80-minütiger Unterzahl

Das hatten sich die Verantwortlichen unserer 1. Mannschaft am gestrigen Sonntag (14.04.2024) sicherlich anders vorgestellt. Bereits nach 7 Minuten war der aufgestellte Matchplan gegen die Reserve des VfB Alstätte dahin. Nach einem Handspiel außerhalb des Strafraumes wurde unser Torhüter Kevin Böcker per Roter Karte des Feldes verwiesen. Somit musste Trainer Mark Erning wechseln und stellte Florian Schmidt ins Gehäuse. Für Florian musste Adrian Kaul den Platz per Wechsel verlassen. Den anschließenden Freistoß setzte ein Alstätter Akteur zum Überfluss auch noch ins unsere Maschen – 0:1. RWN kämpfte sich zurück und erzielte durch Felix Gesenhues den Treffer zum 1:1 Ausgleich. Kurz vor der Pause jedoch kassierte man einen weiteren Gegentreffer zum 1:2 Pausenstand.

Im zweiten Durchgang kämpfte sich unsere Mannschaft nach zwei weiteren Toren von Youngster Felix Gesenhues wieder mit 3:2 in Front. Doch am Ende jubelten nach einem Doppelschlag kurz vor Spielende die Gäste aus Alstätte über drei Punkte.

Die nächste Begegnung für Rot-Weiß findet bereits am kommenden Donnerstag (18.04.2024) statt. Dann ist die Erning-Elf im Nachholspiel beim TSV Ahaus zu Gast. Der Anstoß beim aktuellen Tabellenfünften ist um 19:30 Uhr.