1. Mannschaft siegt in letzter Minute beim TuS Wüllen II – Reserve siegt klar mit 3:0 gegen SW Holtwick III

Am gestrigen Donnerstag Abend (27.04.2023) war das Quäntchen Glück wieder auf der Seite unserer 1. Mannschaft. Gab man am letzten Spieltag beim 2:2 Remis in Ellewick sicher geglaubte Punkte in der Nachspielzeit aus der Hand, lief es gestern wieder für RWN. Joker Felix Gesenhues (Bild links) markierte in der letzten Spielminute den 1:0 Siegtreffer in Wüllen. Die Gastgeber hatten mehr vom Spiel und auch die besseren Chancen, doch nur der RWN traf. Das Tor von Felix verhinderte somit die vorzeitige Meisterschaft des FC Ottenstein. Bei einem Unentschieden der Rot-Weißen wäre der FCO vorzeitig Meister der Kreisliga B.
Das Team ist nunmehr, trotz ewiger Personalwechsel, seit 8 Spielen ungeschlagen. Ein Dank geht raus an die Spieler Olli Schmidt, André Katschker, Simon Vöcking und den A-Jugendlichen Felix Gesenhues, Thomas Wenning und Hannes Piegel für die Unterstützung an diesem Abend.

Zurück in die Erfolgsspur, nach zuletzt zwei 0:1 Niederlagen, fanden gestern die Roten Husaren. Im Heimspiel gegen SW Holtwick III netzten Oldie Daniel Brunsmann, Lennart Helling und abermals A-Jugendspieler Matheo Nienhaus (Bild rechts).
Beide Teams nehmen weiterhin einen tollen 2. Tabellenplatz ein und streben die Vizemeisterschaft in ihren Ligen an. Weiter so!!!