1. Mannschaft siegt auch im dritten Spiel – 2:1 Erfolg bei SC Südlohn2

Drittes Spiel – dritter Sieg – da kann man von einem geglückten Saisonstart sprechen. Im vorgezogenen Spiel siegte die 1. Mannschaft des SC Rot-Weiß Nienborg am Donnerstag (25. August 2022) mit 2:1 Toren. Danach sah es lange Zeit nicht aus. die Gastgeber führten beim Seitenwechsel mit 1:0. Durch ein Eigentor fiel nach einer Stunde Spielzeit der Ausgleich. Die Schützlinge von Bernd Borgmann und Mark Erning wollten an diesem Abend noch mehr. Sieben Minuten vor dem Abpfiff markierte Kapitän Julian Bavin den vielumjubelten Siegtreffer. „Die Jungs sind heute bis an ihre Schmerzgrenze gegangen“, zollte Coach Bernd Borgmann seiner Truppe ein großes Lob für ihre Leistung.

Am kommenden Donnerstag, 1. September 2022 gibt es im Eichenstadion ein Wiedersehen mit den vorherigen Coaches Rick Reekers und Philipp Schlamann. Sie gastieren mit ihrem neuen Team – FC Ottenstein 1 – in Nienborg. Das Spiel wird um 19:30 Uhr angepfiffen.