1. Mannschaft bezwingt SC Ahle 1 mit 4:1 Toren

Einen ungefährdeten 4:1 Sieg fuhr die 1. Mannschaft am Mittwochabend (21. Juli 2021) gegen den Ortsrivalen SC Ahle 1 ein. Von Beginn nahmen die Rotweißen das Heft in die Hand und schnürten die Gäste in ihrer Hälfte ein. Nach zehn Minuten lagen die Nienborger nach Treffern von Fabian Borgers und Michael Haase mit 2:0 in Führung. In der 26. Minute erhöhte Stephan Baltus auf 3:0. Benedikt Fleer besorgte in der 34. Minute den 3:1 Pausenstand. In Halbzeit wurde Spielertrainer Rick Reekers von Stephan Baltus mustergültig in Szene gesetzt und er vollstreckte zum 4:1 Endstand.

Am Samstag (24. Juli 2021) hat die 1. Mannschaft um 16 Uhr KVV Losser 4 zu Gast. Das ist zugleich das Abschiedsspiel für Leon Reekers, der sich seinem Heimatverein wieder angeschlossen hat.