1. Mannschaft gewinnt bei 1.FC Oldenburg-Ahaus

2016_08_31_RWN_Oldenburg_ (1)

1. FC Oldenburg-Ahaus I – RW Nienborg I 1:2

Im vierten Spiel kam die 1. Mannschaft des SC Rot-Weiß Nienborg im vorgezogenen Spiel am Mittwoch (31. August 2016) beim 1. FC Oldenburg-Ahaus zum ersten Sieg in der Saison 2016/2017. In Halbzeit waren die Rotweißen aus Nienborg (weißes Trikot und rote Hose) das spielbestimmende Team. In einer insgesamt ausgeglichenen Partie wurden beim Stande von 0:0 die Seiten gewechselt. Dominik Wellmann brachte sein Team mit einem Freistoßtreffer in Führung. Michael Fransbach markierte mit einem cleveren Lupfer kurze Zeit später das 2:0. Danach warfen die Gastgeber alles nach vorne. Sie kamen zu einigen Einschussmöglichkeiten. Zehn Minuten vor dem Ende fiel der Anschlusstreffer. Die spannende Schlussphase überstanden die Nienborger schadlos und es stand ein 2:1 Erfolg zu Buche. Das Trainerduo Dirk Frankemölle und Niko Reder war mit der gezeigten Leistung und dem Ergebnis mehr als zufrieden.