Hallenturnier FC Epe Mini II 02.02.2014

Am Sonntag erreichte unsere G2 Mannschaft einen tollen und am Ende
recht knappen vierten Platz beim G2-Turnier vom FC Epe.
Mit einem Auftakt nach Maß starteten die Jungs von Trainer Markus Ammertmann und
Heiko Niemeier ins Turnier. Gegen TuS Gildehaus II gewannen unsere Jungs nach acht
Minuten Spielzeit mit 2:1 Toren. Das 1:0 erzielte Johannes Niemeier in der 4. Minute.
Der Ausgleich in der 6. Minute machte die Hoffnung auf drei Punkte zunichte. Doch
10. Sekunden vor dem Ende erzielte Len Ammertmann den umjubelten 2:1 Siegtreffer.
Im zweiten Spiel unterlag man den späteren Sieger Vorwärts Epe II glatt mit 0:4. Gegen
FC Epe II konnten wir trotz zahlreicher guter Einschußmöglichkeiten im dritten Spiel
kein Tor erzielen; am Ende kassierten wir gar den Treffer zum 0:1 Endstand.
Nach über einer Stunde Spielpause unterlagen wir dem späteren Turnierzweiten Fortuna Gronau III
ebenfalls mit 0:1. Auch hier fiel der Gegentreffer in der letzten Spielminute. Hätten wir das
Spiel gewonnen hätten die Jungs gar einen Pokal mit nach Nienborg gebracht. Für alle war
es ein schöner Nachmittag der schlussendlich mit einer Medaille für den tollen vierten Platz
belohnt wurde. Am kommenden Dienstag geht es um 17 Uhr mit dem Training in der Sporthalle