D1 unterliegt im Ortsderby SV Heek 1 mit 1:4

Die erste Niederlage musste die D1 am Dienstag (23. Mai) in der Rückrunde der Saison 2016/2017 einstecken. Im Ortsderby unterlagen die Rotweißen dem SV Heek mit 1:4 Toren. In der 3. Minute gingen die Nienborger in Führung. Bis zum Seitenwechsel drehten die Gäste das Spiel und führten 2:1. Nach der Pause waren die Heeker noch zwei Mal erfolgreich und gingen am Spielende als verdienter Sieger vom Platz. Mit dem Sieg übernahmen die Gäste mit 21 Punkten die Tabellenführung. Die Nienborger belegen mit 17 Punkten einen sehr guten vierten Rang und halten damit Anschluss an die vorderen Plätze.