1. Mannschaft besiegt ASC Schöppingen 2 mit 3:1 Toren

DSC_0031

Torhüter Johannes Helfer klärt

Mit 3:1 besiegte die 1. Mannschaft den Liganeuling ASC Schöppingen. In Halbzeit eins waren die Gäste die bessere Mannschaft und führten beim Seitenwechsel verdient mit 1:0. Offensichtlich gab es in der Kabine eine deutliche Ansprache der Trainer Niko Reder und Dirk Frankemölle. Im zweiten Spielabschnitt zeigten sich die Rotweißen von ihrer besseren Seite. Den Ausgleich markierte Christian Lenting mit einem Flachschuss aus 18 Metern Torentfernung. Den 2:1 Führungstreffer markierte Florian Schmidt. Nach einer Ecke von Dirk Frankemölle war Thomas Schlichtmann mit einem beherzten Kopfball zur Stelle und stellte den Endstand her. Das Trainerduo zeigte sich erfreut über den geglückten Saisonstart mit drei Siegen aus den ersten drei Spielen. Am kommenden Sonntag (13. September 2015) ist das Team um 15 Uhr beim 1. FC Oldenburg-Ahaus zu Gast.